盛夏消暑哪里去?小龙虾们,我们走!

要说夏天的制霸菜单是什么?除了羊肉串,那可就是麻小儿了。钻进一家小龙虾店里,空调开得极低。要一份麻辣和蒜蓉的,再要两瓶啤酒就要开造。旁边人声鼎沸,扯开小龙虾壳露出鲜白的虾肉,配着冰爽的啤酒——浑身上下就是个“爽”。

说到小龙虾,大家可能都下意识想到簋街,可是面对密密麻麻的等位人,和并不是那么惊艳的味道,两个小时的等待真的不值得。今天,小编就带领大家,看除了簋街之外,新利88国际还有哪些好吃的小龙虾店!

快快快,夏天来了,小龙虾们,我们走!

1、唐大龙虾

盛夏消暑哪里去?小龙虾们,我们走!

虽然和大名鼎鼎的胡大只差一个字,但是小编觉得味道真是比胡大好100倍。麻辣小龙虾,虾肉非常新鲜,紧实Q弹,口感一级棒。剥出虾肉,蘸上汤汁,一口下去,超级满足!秘制小龙虾干干净净,却非常入味,个头大且干净。爆炒双脆也是店里的招牌,黄瓜干炒鸡脆骨,口感脆脆的,出奇的好吃。

人均消费:140元

地址:朝阳公园路1-27号

2、辣蜀宽巷

盛夏消暑哪里去?小龙虾们,我们走!

这家小店真的是意外之喜,东西好吃,价格便宜,老板爆帅。小龙虾、脑花是限量供应的,去晚了就卖完了。小龙虾麻辣咸香,十分入味。除了小龙虾,小编还要推荐他们家的鸡翅和冷火串串,绝对是小编吃过最好吃的,跟成都的味道一样!友情提示,一定要早点来占位,来晚了需要排队哦!

人均消费:75元

地址:望京街与宏昌路交口望京西园4区402号楼2层商铺

3、龙虾小馆

盛夏消暑哪里去?小龙虾们,我们走!

龙虾小馆,买的每一份虾,都是现点现作,活虾下锅。一份虾的制作时间是8-10分钟,所以不要嫌厨师 1000 獠皇窍挛缣崆凹庸ず眯×海啾戎赂孪省K馊亓旱闹氐悖撬庾愎欢啵盒」荩阕懔浇锵仕猓芫笏夥邸R豢谝氯ィ凳等侨猓男腋!

冰镇龙虾可以检验一个龙虾店用料是否新鲜,吃了冰镇龙虾,你就知道这里的龙虾有多新鲜,多干净了。美味的制作也超讲究,把龙虾焯熟,放在用秘制的汤汁里浸泡2小时以上,然后吃到的就是刺身口感的小龙虾,建议吃原汁原味,如果口重可以沾下大叔调制的酱汁,冰凉的口感也正适合夏天。

龙虾小馆不只有龙虾,还有各种海鲜、烧烤、兔兔家族……品种丰富自己去解锁吧!

人均消费:85元

地址:新利88国际市朝阳区将台路37号楼10门(兆维工业园南门旁)

4、翘公主小龙虾

盛夏消暑哪里去?小龙虾们,我们走!

这里的小龙虾有麻辣、蒜茸、油焖多种风味,还有各种烤串和冷串,龙虾饭是小编迄今为止吃到的最有料、最够味儿的!将龙虾肉和汁浇在米饭上,再和各种菜拌一拌,哇,简直好吃得说不出话来。

除了小龙虾,各种各样的串串如望京小腰、鱿鱼、鸡翅、鱼肉豆腐、牛板筋等一应俱全,这里的烤猪蹄也是极具特色,孜然味儿的猪蹄只是微辣,外皮焦脆筋道,肉和筋却软糯。

人均消费:100元

地址:新利88国际朝阳区大屯北路金泉美食宫一层312-8

盛夏,怎么能少了小龙虾的盛宴!这个夏天,让唇齿留香的小龙虾陪你一起嗨起来!

小龙虾,走起!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
4e 0