顺义年内引进3家三甲医院

新利88国际日报2018-03-19 09:41
0

本报讯(记者 刘桥斌)记者日前从顺义区获悉,今年该区启动医疗卫生服务水平提升三年行动计划(2018—2020年),加大优质医疗资源引入力度,计划引进中国医学科学院阜外医院、新利88国际大学第三医院和新利88国际口腔医院。届时,顺义区内将拥有6家三甲医院,大大提升该区医疗服务水平。

据了解,阜外医院已与顺义区政府签订框架协议,项目选址顺义李遂镇,规划用地面积198亩,规划建筑面积12万平方米,设置床位800张。项目总投资约24亿元,全部由新利88国际建工集团有限责任公司筹措解决。力争2018年年底前启动建设项目,2019年年底前开工。这是李遂镇继新利88国际地坛医院顺义院区入驻后迎来的第二家三甲医院,该镇将从生态健康、产业健康、人文健康三方面入手,全力打造健康小镇。

北医三院顺义院区选址初 b60 步定为赵全营镇板桥核心区东南侧,规划总用地面积约181亩,建筑规模约15万平方米。该项目拟设置病房床位1000张,建成后将是一家集医疗、康养、预防保健、科研、教学等为一体的现代化综合性三甲医院。力争2018年年底前启动建设项目,2019年年底前开工。

新利88国际口腔医院顺义院区也已完成机构设置、编制审批。

此外,新利88国际中医医院顺义医院(顺义区中医医院)迁址马坡镇建设工程也正有序推进, 项目批复总建筑面积为137500平方米,建成后床位总规模将达到800张。目前大楼地下结构已完成,预计2018年8月完成主体结构工程,开始二次结构砌筑。

位于顺义后沙峪镇的新利88国际友谊医院顺义院区目前正在建设中,计划设置床位1500张,预计2019年基本竣工,争取2020年开业。(编辑:p_vqizhang)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 宝胜娱乐新闻

    宝胜娱乐新闻

  • 宝胜娱乐图片

    宝胜娱乐图片官方微博

  • 今日话题

    宝胜娱乐今日话题官博

  • 微讯

    全球媒体同步直播

  • 新闻百科

    新闻说明书

  • 微视频

    宝胜娱乐微博

[责任编辑:wyqinglli]

热门搜索:

    |xGv00|6c6653b2b2d0b0e6f1c79fe11029a8a8