延庆首个共有产权房摇号配售

新利88国际日报2018-01-16 12:49
0

1月11日,延庆区首个共有产权住房项目——天润·和丽嘉苑摇号配售。

据了解,延庆区天润·和丽嘉苑共有产权住房项目位于延庆新城05街区(东关地块),项目四至为:东至新城街,南至高塔路,西至广兴街,北至延庆规划一路。延庆区住建委在2017年11月启动网上申购和审核工作,最终确认申购家庭22628户,通过购房资格审核的家庭共计8710户。该项目房源共计620套。其中,约53至74平方米一居138套,约79至90平方米两居450套,约89平方米三居32套,含全装修费用销售均价14000元/平方米(根据具体楼层、朝向在±5%的范围内调整销售价格)。

据介绍,该项目70%房源(共计434 1000 祝┟嫦蚓┘彝ヒ『牛斡胍『偶彝ス8692户;该项目总房源的30%(共186套)面向“新新利88国际人”家庭摇号。本次摇号结果会通过延庆区政府网站进行公示,申请家庭可以上网进行查询选房顺序。(编辑:p_vhehwang)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 宝胜娱乐新闻

    宝胜娱乐新闻

  • 宝胜娱乐图片

    宝胜娱乐图片官方微博

  • 今日话题

    宝胜娱乐今日话题官博

  • 微讯

    全球媒体同步直播

  • 新闻百科

    新闻说明书

  • 微视频

    宝胜娱乐微博

[责任编辑:wyqinglli]

热门搜索: